Артикул: z3392

Композиция для молочно-кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ

880 руб.

...

Смесь для кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ

  • Используется в качестве перекуса, так как заметно утоляет чувство голода
  • Сжигает жировые отложения в труднодоступных участках тела
  • Диетический продукт с уникальными свойствами
  • Идеален в качестве источника кислорода при программах, корректирующих вес
  • Восстанавливает физическое здоровье после интенсивных нагрузок
  • Тонизирует и бодрит даже спустя несколько часов приема коктейля
  • Активные вещества способствуют построению мышечной ткани и уменьшению количества жировых клеток
  • NEW! Кислородно-молочный мусс имеет восхитительный вкус груши с карамелью!

Композиция для молочно-кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ используется в качестве необходимого компонента-смеси для приготовления полезных кислородсодержащих напитков. Существует два способа качественного и быстрого смешивания – при помощи кислородного концентратора и миксера или аэратора с трубкой.

Готовим коктейль со вкусом детства правильно!

Не стоит забывать, что консистенция и вкус приготовленного кислородного напитка зависят не только от качества используемых ингредиентов, но и от оборудования, а также соблюдения правил смешивания. Так как композиция «сотрудничает» с двумя аппаратами, два способа приготовления мы и рассмотрим.

Способ №1 – с кислородным миксером

Чтобы коктейль было удобно смешать, а также потом употреблять в рамках сбалансированного рациона, рекомендуем использовать посуду для смешивания, объемом не менее трехсот миллилитров. Как правило, в качестве основы используется молоко – на сто миллилитров жидкости необходимо добавлять десять грамм композиции. Все составляющие соединяются в стакане и смешиваются при помощи кислородного миксера в комплекте с концентратором кислорода. Процесс взбивания продолжается до тех пор, пока в емкости не получается воздушная смесь с тонким ароматом груши с карамелью.

Способ №2 – с трубкой аэратора

При этом способе приготовления емкость можно взять меньше – объемом 200-250 миллилитров. К жидкой основе добавляется композиция для молочно-кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ из расчета пять грамм на пятьдесят миллилитров молока, и взбивается при помощи аэратора. В качестве источника кислорода может выступать баллончик или кислородный концентратор.

Параметры

  • Состав: сахар, растительное масло гидрогенизированное, сухие молочные сливки, глюкозный сироп, эмульгатор Е472а, ароматизатор «Груша-карамель», натуральный пищевой краситель карамельный колер
  • Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше 25 оС и относительной влажности воздуха не более 80%. Избегать попадания прямого солнечного света
  • Срок годности: не более 12 месяцев с даты изготовления
  • Масса НЕТТО: 300 гр.

Комплектация

  • Композиция для молочно-кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ
Бренд
Милко
Вес
0.3 кг